lunes, 1 de diciembre de 2014

CRONICA INNOBASKET-S.NORTE MARISTAS

Jornada 8 de primera nacional femenina

Nueva victoria para nuestro equipo, ya van cuatro seguidas y esta vez a domicilio en una cancha complicada donde por ahora solo había ganado el equipo de Lourenzá. El gran trabajo defensivo y la concentración del equipo ha sido clave, en un partido donde nuestro esfuerzo en defensa ha sido definitivo para encauzar el partido y llevarnos la victoria.
Próximo fin de semana de descanso que necesitamos para preparar el siguiente partido frente a un duro rival como San Isidro que por ahora solo ha perdido frente a Lourenzá y Universidad de Salamanca. La victoria es necesaria si queremos seguir escalando puestos en clasificación.

Un gran trabajo en defensa da al Maristas la cuarta victoria seguida

Cuarta victoria seguida del Sondeos del Norte Maristas, que coge carrerilla y se sitúa en los puestos de cabeza. Y todo gracias a un gran trabajo en equipo, sobre todo en defensa, lo que le permitió triunfar en una cancha tan complicada como la del Innobasket, donde perdió el líder y donde también cedieron las coruñesas el año pasado.

Un ejemplo de su buen hacer fue que en los treinta primeros minutos, las locales se quedaron en 25 puntos, con lo que las pupilas de Román Gómez afrontaron el último cuarto con absoluta tranquilidad. La victoria fue mucho más holgada que lo que refleja el 47-58 final.