martes, 27 de enero de 2015

CRONICA CADETE

Arxil 55 – Maristas Coruña 45

Enfrentamiento que podíamos considerar contra un rival directo, pero la falta de intensidad y acierto en la primera parte nos llevaron a realizar un gran esfuerzo en la segunda parte que no fue suficiente. Con una primera parte para olvidar donde todo equipo estuvo muy mal y con poca intensidad, provocaba que el equipo rival nos anotase canastas fáciles en contraataque y fuese muy superior dentro de la zona en la captura de rebotes, aspecto que habíamos mejorado en partidos anteriores.
En la segunda parte y con presión a toda pista, nuestro equipo fue remontando y acercándose en el marcador pero este esfuerzo no fue suficiente.
Ya van dos partidos seguidos donde tiramos los primeros 20 minutos y luego nos es imposible remontar. Debemos salir con mayor intensidad desde el inicio y no permitir tantas opciones al equipo rival.
Para este partido tuvimos las bajas de Leti. Mencia y Ana Roade. Jugaron: Laura (13), Piñeiro (5), Alba (2), Cris, Escobi, Angela (10), Ana Sanchez (6), Uxia (2), Gema (5), Nuria (2). Los parciales por cuarto: 23-9; 13-11; 12-10; 7-15.

As Mariñas 35 – Maristas Champagnat 53

Partido muy flojo de nuestro equipo que consigue la victoria gracias a la calidad individual de nuestras jugadoras. Con las bajas de Uxia, Gema y Nuria que jugaron con Maristas Coruña además de la de Maria por lesión, el equipo se vio reforzado por jugadoras infantiles y se vio la falta de acoplamiento. Realizamos el peor juego en equipo de toda la temporada, con mucha precipitación lo que provocaba numerosas pérdidas.
Se nos atragantó mucho la zona rival que nos planteó desde inicio de partido, pero no hay excusas ante un equipo como el nuestro, que debe seguir trabajando y mejorando en aspectos del juego.

Santo Domingo Betanzos 41 – Maristas Cristo Rey 20

Partido disputado a pesar de diferencia en marcador. El gran numero de bajas, ya que disponíamos de pocas jugadoras y las lesiones sufridas en partido, dejaron al equipo muy mermado. Nos fue imposible aguantar el ritmo que impusieron las locales que a medida que pasaban los minutos iban aumentando la diferencia. Buen esfuerzo de las jugadoras que estaban en pista. Cada día un poco más.

Ferrol CB 41 – Maristas Coruña 36

Nuestro equipo masculino se desplazaba a tierras ferrolanas para jugar contra el segundo clasificado. Además tenía bajas importantes, aún así se hizo un gran esfuerzo por parte de los jugadores, que los mantuvo con opciones hasta el final. Muy buen trabajo de los chicos y gran esfuerzo

Arteixo 45 – Maristas Champagnat 40

Nos falto fluidez en el equipo de primer año para poder superar la defensa agresiva del rival. Nos esperaban a media pista pero realizando un gran trabajo defensivo que nos era imposible sobrepasar.

PROXIMA JORNADA:
CAD FEM:
Estudiantes Lugo - Maristas Coruña, domingo 1 a las 12:00 en Anexo (Lugo)
Maristas Champagnat - Betanzos 99, sabado 31 a las 18:00 en Maristas (sin confirmar)
Maristas Cristo Rey - Betanzos 00, sabado 31 a las 10:00 en Maristas (sin confirmar)

CAD MASC:
Maristas Coruña - Basquet Coruña, domingo 1 a las 19:00 en Maristas (sin confirmar)