lunes, 27 de octubre de 2014

JORNADA CADETE 25/26 OCTUBRE

Cuatro partidos este fin de semana

Las chicas se impusieron en sus enfrentamientos contra Peleteiro y Universitario de Ferrol. El equipo de Maristas Cristo Rey le tocaba descansar, mientras los chicos jugaban sus partidos fuera de casa, con dos derrotas frente a Basquet Coruña y CB As Pontes

Maristas Coruña 71 - Peleteiro 41
Segundo partido de liga y primera victoria frente a un equipo al que ya nos habíamos impuesto en Copa Galicia. El gran acierto exterior al inicio del partido, donde nuestras primeras cuatro canastas fueron de 3 puntos nos ayudaron a conseguir una ventaja suficiente para jugar tranquilas y que poco a poco fuimos aumentando hasta el resultado final. La defensa en zona de las visitantes nos ayudo a trabajar nuevos conceptos en ataque que ya estuvimos practicando toda la semana. Partido donde todas las jugadoras anotaron, destacando los 17 puntos de Angela, 15 de Laura y 14 de Escobar. Debemos seguir manteniendo esta intensidad para poder mejorar y competir en todos los partidos.

Maristas Champagnat 103 - Universitario de Ferrol B 12
Buen trabajo de nuestras niñas en defensa que se aplicaron en el 1c1 con gran efectividad y robando muchos balones lo que propiciaba canastas sencillas en contraataque. De igual manera el rebote defensivo nos aseguraba una salida rápida de balón y llegar jugando. En la segunda parte la defensa zonal del equipo visitante nos ayudo a trabajar nuevas ideas en ataque. Este equipo debe seguir manteniendo su intensidad tanto en ataque como en defensa independientemente de los rivales y sobretodo aprovechar los entrenamientos al máximo para trabajar nuevos conceptos. Que no pierdan nada de todo lo bueno que tienen, tanto técnicamente como en hábitos de entrenamiento

Basquet Coruña 73 - Maristas Coruña 47

CB As Pontes 106 - Maristas Champagnat 59
Con un último parcial de 38-6 para los locales ha sido imposible hacer nada. Duro correctivo para los chicos de primer año de Diego Brañas que deben seguir entrenando duro para competir durante los cuarenta minutos de partido.