domingo, 12 de octubre de 2014

RESULTADOS 11/12 OCTUBRE

Solo tres partidos esta jornada

Primeros partidos en competición para nuestros equipos junior y cadete con un balance de dos victorias y una derrota.

Los resultados fueron son los siguientes:

JUNIOR MASCULINO - Jornada 1
Maristas Coruña 95 - CB Cambre 45
Victoria clara de nuestros chicos en un partido cómodo. Se buscaba un comienzo de liga con garra y de ese forma ir ganando en confianza en un grupo con nuevas incorporaciones. Un parcial de 10-0 en los primeros minutos marcaron el devenir del partido. El dominio del rebote y la gran defensa de los jugadores de Pablo Cayado fueron la clave en una victoria holgada.

CADETE FEMENINO - Jornada 1
Maristas Champagnat 84- Santo Domingo Betanzos 18
Partido espectacular a nivel defensivo, gran intensidad de las jugadoras de Bea Gómez que salieron muy concentradas y haciendo un gran esfuerzo. Esa intensidad provocó numerosos robos de balón y canastas fáciles. También destacar el gran acierto en el tiro exterior

Maristas Cristo Rey 40- Universitario de Ferrol A 94
Un buen partido a pesar de la derrota ante un rival muy superior. Contábamos además con la ayuda de tres jugadoras infantiles que hicieron un gran papel. A medida que pasaban los minutos íbamos perdiendo el miedo a jugar 1c1 y obteniendo así ventajas con balón y realizando buenas acciones en ataque.