jueves, 12 de febrero de 2015

CRONICA CADETE 7/8 FEBRERO

Maristas 32 – Carmelitas 60

Cerrada la primera vuelta con únicamente cuatro victorias pero con la sensación de poder hacer algo más en algunos encuentros donde nuestro nivel de competición había sido bastante alto. Después de una serie de buenos partidos y donde el esfuerzo por parte de nuestro equipo había sido destacable, desde el inicio falto actitud e intensidad frente a un rival superior y con la jugadora mas desequilibrante de la liga.
No salimos con la actitud necesaria para un rival de tal entidad, nuestra defensa era muy floja y con muchos despistes en las ayudas. Además de permitir al rival rebotes hasta que conseguían canasta.
En ataque la circulación de balón prácticamente no existió y nos limitamos a jugar 1c1 con malas decisiones en la finalización o en tiro exterior.
Esto no debe empañar las buenas sensaciones de los partidos anteriores y afrontar de la mejor forma esta fase de la competición en la que jugamos contra rivales de “nuestra liga” que comienza el próximo fin de semana con un importante encuentro frente a Peleteiro. No debemos confiarnos y mejorar nuestros resultados en esta segunda vuelta. Recordamos que para conseguir los mismos resultados el esfuerzo debe ser mayor en esta parte final de la liga. Confiamos plenamente en este equipo y en su capacidad de mejora y entrega.

Maristas Champagnat 47 – As Pontes 117

Partido aplazado de la semana anterior que se disputaba con varias bajas. Desde el inicio salimos derrotados, porque nos faltaban nuestros referentes en ataque y conocíamos la superioridad del rival, pero debemos competir todos los partidos y sea cual sea el resultado, o sea cual sea el numero de jugadores, debemos mantener una actitud en la pista de esfuerzo y sacrificio por el equipo.

Ferrol 73 – Maristas Champagnat 58

Buen trabajo de nuestros chicos en el Segundo partido que disputaban en el fin de semana y con muchas bajas. Aun así competimos hasta el final llevando el partido a la prorroga donde el parcial fue totalmente favorable al equipo local ya que no fuimos capaces de atacar su defensa zonal, cometiendo muchos errores.

Naron 45 – Maristas Coruña 40

Derrota que no nos merecíamos en el que nos falto tiempo para remontar. Con solo 6 jugadores y un mal tercer cuarto con un parcial de 12-2, parecía que ya estaba todo perdido, pero la reacción en el ultimo cuarto con un gran esfuerzo de los jugadores casi nos dan el partido. Agradecer el trabajo de estos seis jugadores en los 40 minutos.