miércoles, 18 de febrero de 2015

CRONICA SAN ISIDRO-SONDEOS DEL NORTE MARISTAS

Derrota por la mínima en Valladolid

En el partido correspondiente a la jornada 22 disputado este martes de carnaval, el equipo de Román tras luchar hasta los últimos segundos fue derrotado por un equipo que nos iguala en la clasificación con cinco derrotas.
Empezamos un poco frías y con escaso ritmo en defensa. Esa falta de intensidad supuso un inicio favorable a las locales por 13-4, aunque fuimos capaces de reducir distancias al final del primer cuarto y dejar el marcador en 17-12.
En el segundo cuarto y decididas a mejorar nuestros numeros en ataque conseguimos superar al rival y con diferentes alternativas en el marcador llegamos al descanso con una ventaja de 2 puntos (31-33).
Pero el partido se nos hizo largo y se jugo con muchos nervios por parte de los dos equipos en los instantes finales. Consiguiendo unicamente 2 puntos por nuestra parte en los últimos cuatro minutos cuando el marcador era favorable 65-69. Con un parcial de 8-2 en los instantes finales no pudimos superar a un rival directo en la lucha por la segunda plaza (73-71), aunque conseguimos mantener el basketaverage, ya que en casa habíamos ganado por diez puntos.
Jornada agridulce en la que la derrota no empaña el gran esfuerzo que hizo el equipo en este partido, donde la victoria se nos escapa de las manos y en un partido donde hemos desarrollado un gran juego y superado momentos difíciles.