domingo, 15 de febrero de 2015

CRONICA SONDEOS DEL NORTE MARISTAS-UNIV SALAMANCA

Una victoria más que se queda en casa

Tremendo el partido que pudimos presenciar el sábado en el pabellón de Maristas, con diferentes alternativas en marcador, fases de juego y con una canasta en los últimos segundos que nos da la victoria.
Después de la victoria de ayer conseguimos empatar en la clasificación con el equipo salmantino, en estos momentos ambos equipos tenemos 4 derrotas en lo que va de liga, por lo que hay un triple empate en la segunda posición junto a San Isidro.
En el día de ayer no pudimos recuperar el basketaverage ya que en Salamanca perdimos por 10 puntos de diferencia. Pero fue uno de esos días donde salió a relucir el orgullo del equipo, que después de hacer una floja primera parte conseguimos ajustar nuestra defensa y salir en tromba en el tercer cuarto llegando a ponernos 8 puntos arriba. A falta de escasos segundos íbamos por debajo en el marcador pero un triple de Eugenia nos daba a victoria en los instantes finales.

Crónica en La Opinión de A Coruña:

Victoria clave del Maristas

El Maristas se impuso 68-66 al Universidad de Salamanca en un duelo que se decidió en los últimos segundos con un triple de las locales cuando perdían por un punto. Las visitantes llevaron la iniciativa hasta el descanso y la reacción coruñesa llegó en el tercer cuarto, pero la igualdad se mantuvo hasta el final.