miércoles, 14 de octubre de 2015

RESULTADOS 10/11 OCTUBRE

Primera victoria para el senior masculino

En la primera jornada de liga el equipo senior recibía en casa a uno de los candidatos al ascenso, el CB Irmandiños. Aunque al principio salimos un poco fríos y al finalizar el primer cuarto la ventaja era para los ferrolanos por 15-22 poco a poco fuimos imponiendo nuestro ritmo de juego, para llegar con una ventaja de 17 puntos en el tercer cuarto. Pero quedaba el último periodo, donde la zona visitante se nos atraganto y llegamos empatados en el ultimo minuto de juego. Al final un triple en los ultimos segundos nos dió la primera victoria en liga.

Este fin de semana nuestros equipos de base descansaban, pero aprovecharon para realizar diferentes partidos de preparación con vistas a llegar en la mejor forma posible para el inicio de liga. Los equipos cadetes femeninos realizaron un buen entrenamiento entre ellas, mientras que el infantil femenino se enfrentó al Maristas Cristo Rey. El cadete masculino se desplazó hasta Betanzos para jugar otro amistoso frente al equipo local.