miércoles, 19 de noviembre de 2014

CRONICA CADETE 15/16 NOVIEMBRE

CADETE FEMENINO PRIMERA DIVISIÓN
Maristas Coruña 73 - Ensino 59
Nuestra mayor profundidad en banquillo y la paciencia nos llevaron a la victoria en este partido, tercera tras cuarto partidos disputados. Aunque solo llevábamos dos puntos de ventaja al descanso, un tercer cuarto fantástico con un parcial de 24-6 fue suficiente para conseguir la victoria final, aunque en último cuarto nos superaron por 18-24.
Partido donde salimos con las ideas claras y en el que salimos a competir desde primer momento, poniendo un alto ritmo en defensa provocando numerosas pérdidas del rival. Destacar la lucha del equipo lucense, que con solo 7 jugadoras intentaron competir durante los cuarenta minutos, con gran ilusión y esfuerzo.
Como cada día, aprendemos una cosa nueva, y en este partido el refuerzo positivo ha sido el RESPETO. A pesar de tener alguna equivocación hay cosas en las que no podemos fallar. El colectivo está por encima de cualquier individualidad, y un equipo debe construirse siempre sobre el respeto, a los compañeros, a los rivales, a los árbitros,....Gran lección la que pudimos aprender hoy, siempre hay que sacar cosas positivas de los problemas.

CADETE FEMENINO SEGUNDA DIVISIÓN
Maristas Champagnat 74 - As Mariñas 33

Maristas Cristo Rey 38 - Betanzos 90

CADETE MASCULINO SEGUNDA DIVISIÓN
Artai 72 - Maristas Coruña 37

Sta Maria del Mar 47 - Maristas Champagnat 46
Buen partido el disputado por los chicos de Diego Brañas, que tuvieron la opción de ganar con el último lanzamiento del partido pero que no entró. Aún así, buen partido en defensa. Poco a poco estos chicos de primer año van mejorando y ganando en confianza.