miércoles, 12 de noviembre de 2014

JORNADA CADETE 8/9 NOVIEMBRE

Cadete femenino primera división

Extrugasa Rio Ulla 32 – Maristas Coruña 59
Segunda victoria de nuestro equipo cadete de primera división en el tercer partido de Liga. Comenzamos el encuentro con una fuerte presión a todo campo lo que nos permitió coger una ventaja suficiente en marcador, pero aún asi el gran esfuerzo defensivo de nuestras chicas duró dos cuartos más, trabajando diferentes alternativas defensivas con gran efectividad, ya que dejamos en 18 puntos al rival después de 30 minutos. Aunque en último cuarto casi nos anotan tantos puntos como en resto de partido, el gran trabajo de nuestas chicas ya había tenido sus resultados.
El equipo rival desde segundo cuarto se puso en zona, y después de un tiempo donde pudimos repasar los conceptos de atacar este tipo de defensa, no empezamos a mover el balon con fluidez. A partir de aquí nuestros ataques fueron con bastante criterio, jugando con pases y moviendo bien el balon para buscar buenas opciones de tiro.

Intensidad y esfuerzo muy buenos, pero que debemos completar con un aspecto fundamental del juego como es el REBOTE. No vale de nada esforzarse en defensa y provocar malas decisiones del rival para después permitirles segundas, terceras y hasta una cuarta opción de tirar en un mismo ataque.

Cadete femenino segunda división
As Mariñas – Maristas Cristo Rey

Cadete masculino segunda división
Maristas 46 – Narón 54
Muy buen partido de los chicos, sobretodo en la primera parte, pero que por falta de concentración y tensión en el tercer cuarto, donde tuvimos un parcial de 3-19, nos vinimos abajo y no fuimos capaces de darle la vuelta al marcador, reduciendo la ventaja que habíamos dado pero no fue suficiente.

Maristas Champagnat 73 – Ferrol CB 61
Concentración e intensidad fueron las claves para los chicos de Diego Brañas para imponerse al equipo ferrolano. Nueva victoria en casa