martes, 11 de noviembre de 2014

JORNADA INFANTIL 8/9 NOVIEMBRE

Infantil femenino primera división
Pio XII 88 – Maristas Coruña 90
Partido de los que hacen historia y que nunca se olvidarán. Partido igualado ante un buen equipo al que ya nos habíamos enfrentado en Copa Galicia. Nos desplazábamos hasta Santiago con solo 8 jugadoras disponibles ya que Laura Cruz estaba lesionada. Los dos equipos nos empleábamos a tope para conseguir la victoria, el criterio arbitral consideraba que cada contacto era falta, sancionando un total de 76. Al final del ultimo cuarto nos quedamos solo con 4 jugadoras, y después de llegar empatadas hasta en dos ocasiones, teniendo que jugar dos prórrogas. En los últimos 6-7 minutos de partido solo teníamos 3 jugadoras en pista que consiguieron emplearse a tope para llevarse el partido.

Infantil femenino segunda división
Culleredo 80 – Maristas Champagnat 15

Infantil masculino segunda división
Montrove 32 – Maristas Coruña 63
Victoria de nuestro infantil que gracias a la intensidad defensiva consiguió dejar a su rival con menos de diez puntos por cuarto y ganar el partido con comodidad